Март. Длнноногая гимнастка

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


ДЛИННОНОГАЯ ГИМНАСТКА
Малоазиатская лягушка

Розоватая лягушка,
Что с оранжевым брюшком,
Как красивая игрушка,
Прыгает так высоко!

Длинноногая гимнастка
Славит брачную игру,
Рядом с ней так мал, невзрачен
Буровато-серый друг.

Но в воде средь громогласных
Всех соперников своих
Бесконечной песней брачной
Он заглушит остальных!