Отличное занятие

Юлия Довгаль
Я знаю отличное занятие для которого одежда вообще не нужна.
И интереснее этим заниматься вдвоём!
Чтоб было с кем вкусить восторг и обсудить то, что было вчера,
Было, что рассказать детям потом...
При этом важно уметь дышать и чувствовать тонко...
И если ты правильно дышишь,  то ощутишь негу от прикосновений как будто с судьбой.
Любовь - моя родная страна для чувств и вдохновения,
А море - мой город, стихия - мой дом родной.
Бросаться в неё, забывши о здравом смысле,
Сходить с ума от взаимодействий с водой,
Быть осторожным, помня уроки всей своей жизни,
И наслаждаться затем красотой неземной.
Дайвинг  - странное слово с оттенком стремления к воли,
На самом деле это честь, знание, сила и доброта.
В пучину, в омут, с тобой и с головою....
Не правда ли? Великолепнейшая мечта!