будь другом - насри кругом - ты ведь друг

Игого
"будь другом - насри кругом"
  из народного фольклора

будь другом - насри кругом - ты ведь друг -
и такого больше здесь не будет -
мы вместе высрем наш блаженный круг -
явив ничтожность - и свою - и судей!