Сценарий

Сергей Савенков 3
          
Сценарий меняется из-за людей
Не понимающих Роли своей.
Коль ложь, выдавая за Правду - живём,
Тогда, предпочтение тьме отдаём!

И вот начинает вести нас она,
Используя, ради корысти, сполна.
Не просто пособнику грех отмолить,
Поэтому лучше по Совести жить!

…Сидит много честных людей в лагерях,
За Правду, Любовь к людям, а не за страх.
Страна опустилась на самое дно,
Но Свет освещает его, всё равно!
Высвечивать Правду он стал, наконец,
Что ценностям ложным – положит конец!

Савенков С. 25.08.18