когда ты рядом - ярче звёзды...

Светлана Красильникова
рецензия на http://www.stihi.ru/2012/08/14/9632

Когда ты рядом, я мечтаю
о том, что будет впереди,
в ладони звёзды собираю,
меня за это не суди...

Когда ты рядом, обнимаю
тебя за плечи, милый мой,
и, будто до небес взлетаю,
всё от того, что ты со мной...

Когда ты рядом - ярче звёзды
горят в прозрачной вышине,
и верю я, ещё не поздно
нам повстречаться на луне,
чтоб станцевать там Лунный блюз,
в объятиях держа друг друга,
чтоб был прочнее наш союз
в границах замкнутого круга...

Когда ты рядом - дождь и ветер,
а небо нереально голубое,
когда ты рядом - солнце ярче светит
и согревает нас с тобою...

Когда ты рядом, всюду вечный май,
цветут цветы в душе и повсеместно
от тёплых слов - люблю тебя, ты знай..!
Ты для меня, любимый, моя песня
о силе чувств и о твоей свобободе,
о сказке, что сплеталась с твоей былью,
о синем лучезарном небосводе,
где всё, мой милый, знаешь, в изобилии....