Я пишу стихи...

Ольга Светлая 4
Я пишу стихи... Порой в этих стихах я говорю не от своего лица, а от лица другого.
Возможно от лица мужчины. Это не случайно. Просто я в своей жизни общалась с разными людьми. И, в этих стихах, я передаю настроение другого человека.
Однажды я написала стихотворение, вдохновившись стихами М.Лермонтова.
Вот оно:

Ничего я не желаю.

Ничего я не желаю,
Ни о чем я не грущу,
Не ревную, не страдаю,
И страданий не ищу.

Не жалею о прошедшем,
Настоящее темно,
Не вернуть мне дней ушедших,
И любовь прошла давно.

Бесконечно презираю,
Суеты, бесплодной шум.
Я от скуки умираю,
И полна печальных дум.

Солнца свет не согревает,
Блеск огня не веселит.
Все как будто умирает,
И душа болит, болит.

Это стихотворение я написала от своего лица, но мысли и чувства я взяла из стихотворений М.Лермонтова.

А это четверостишие для Вас мужчины.

Носите женщин на руках!
Дарите им цветы!
Дарите ласку и любовь,
Богиням красоты!