Летают..

Иллайя Исмаил
Летают души над
землёй..
Беспомощно. За
ветрами..
Я Времени скажу-
Постой..
И Ангел отзовётся
мой..
Один..Ветрам
посетуя..

А Время? Время
не взглянув,
Рукой столкнув
сияние..
Мой слог над миром
растянув,
А смысл? Как прежде
умыкнув..
То Временная мания..
Прощу.
Себя.
В обмане я..