Принципы подбора мужей и жён

Светлана Николаевна Жилинская
Бракосочетание - очень серйозный шаг в жизни человека, определяющий как он будет жить и осуществит или нет свои желания.
Не следует забывать, что муж или жена всегда чужой человек, вне зависимости от впечатлений о родстве.
По-моему мнению нижеперечисленные способы проверки друг друга обязательны и являются условием реального восприятия партнёра по браку.

1. Муж (жена), искренне поддерживают и разделяют радость за успехи друг друга.
2. Мужчина должен заботиться и ухаживать за женщиной, а женщина должна отвечать взаимностью.
3. Муж (жена) имеют свое жизненное пространство и возможность побыть в одиночестве и не разговаривать.
4. Выяснение всех интересующих вопросов происходит в доброжелательной обстановке, по принципу открытости, методом вопрос-ответ.
 
При выборе мужа (жены) не следует забывать, о наличии и качестве реализации общепринятых норм поведения и этики человеческих отношений в реальном соблюдении их будущими супругами..
Всегда и в любой момент жизни, при планировании или анализе ее, необходимо помнить, что вы никогда не сможете перевоспитать свою жену (мужа). Они есть целостные люди, сформировавшие свои жизненные цели и свою личность ещё до брака. Бракосочетание - знак завершения этих событий.

2о18г.