Метод тыка

Леонид Бобович
Метод «тыка» нехорош
В области любой.
Он, в научной, стоит грош,
Дорог в половой!
«Тык» женщинам противопоказан.
У мужчин – виновников, с кошельком
Он связан!

Не опасен метод сей
Лишь мужчинам старым,
Будь он русский иль еврей –
В брюках нет пожара!

Инструмент для «тыка» слаб
И, к тому же, мягок
«Тыка» он уже не раб
И на «тык» не падок!

Вывод: метод нехорош
Результат понятен,
Он, в науке, стоит грош
В сексе – дорог, братья!