Чашечка настоящего

Черногорова Евгения
А можно чашечку настоящего?
Горячего, с шоколадной пенкой!
С иронией, юмором по кромке стуящегося,
С пузырьками воздушными приятных моментов.
С теплом твоего дыхания,
Руками поданую сильными, крепкими
Через года и расстояния,
В кафе, напротив,
Под увесистой, молочной веткой!
Немного корицы и терпкий сладости
От встречи нежданной, от ожидания.
И губ твоих вкус приятный,
Напоминающий наше свидание.
А можно утром, и ежедневно?
Я тоже отвечу таким же счастьем.
А можно сегодня?
И непременно с твоим объятием
Родным и страстным?!