197- День города Ливны 2018г

Корнилова Ольга Викторовна
Праздник! Город всех встречает,
Распахнув свои объятья.
Хор девичий выступает-
Туфли, косы, банты, платья.
Пели девочки о лете-
Пели так самозабвенно,
Что в толпе, ну каждый третий,
Видел в них себя, наверно.
Пели девочки о детстве,
О семи полосках радуг...
Зрители пришли погреться-
Только в песнях греться надо.
По другому разве будет?-
Отогрелись наши души.
Рукоплещут детям люди,
Продолжают дальше слушать:
То одна, а то другая,
То опять девичьим хором.
Песни счастья, улетая,
Не дадут забыться скоро.
Платья, бантики и косы-
Все на них взахлёб смотрели.
Есть одна мечта у взрослых:
Чтобы дети песни пели!