Я иду, а на пути

Влад Норманн
Я иду, а на пути
кочки да ухабы,
как же мне пройти
сквозь мглу? - 
свету быть пора бы,
что творится на земле7 - 
если бы, да кабы,
из болота на метле
вылетели жабы
и блуждаю я во мгле
и реву, как бабы...