самозванцы

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Бессистемно и без плана правят лохократы.
Для чего пигмеи лезли в царские палаты?
Даже мебель великанов детям не по росту!
Чтобы самоутвердиться! Так выходит, просто).