Жаркими ночами

Александр Шуванев
Жаркими ночами
Жарки и объятья
Управлюсь с калачами
Начну целовать я.

Первый поцелуй
Я дарю милому,
Второй поцелуй
Ни кому другому

Третий поцелуй
Нас встречает вместе
Четвёртый поцелуй
Дарит жених невесте.

3.11.2014.Года.   Шуванев А.А.