Всё поднадоело

Александр Шуванев
Всё поднадоело,
Где любви набраться
Лучше мы поедем
На конях кататься

На конях катались
В поле потерялись
И опять с любимой
Крепко прижимались.

Когда прижимались,
Кони разбежались
И тогда с любимой
Любовью наслаждались!

3.11.2014.Года   Шуванев А.А.