Неудержимая любовь

Наталья Нестерук
Мне далеко не пять
И не пятнадцать,
Я смотрю на блик
Прошедших дней

И не знаю,
Как мне удержаться
От любви
Негаданной моей.

День идёт за днём...
Уж скоро месяц
Я люблю тебя
И как мне быть?

Ведь искры
Зажжённой между нами
Мне ни как,
Поверь,не погасить.