Помни, прошу, Антошка, не забывай меня!

Людмила Гапоник 07
Помни, прошу, Антошка,
не забывай меня!
Раем к тебе дорожка
вьется... "на склоне дня".

Шепчутся здесь березки,
Воздух чудесен...ах! -
Росы чисты, как слезки
Ангелов в облаках.

Все очертания Рая
стали являться мне.
Сыночка, я скучаю!
Видишь меня в окне?

Солнышко не садится,
светит оно всегда
здесь, где порхают птицы,
и не страшна беда.

Травка, как шелк сияет,
лАстится всё к ногам,
и я бегу...босая
по райским этим лугам.

Я раскрываю руки,
чтобы тебя обнять...
Нет мне больнее муки-
встречи с тобою ждать.

Нет мне прекрасней Рая,
где обитаешь ты.
Сыночка, я скучаю...
у мраморной...той...плиты.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)