А давай без слов обойдемся?

Любовь Сотникова 2
А давай без слов обойдемся?
Обойдемся без обязательств?
Может,где-то в пути столкнемся
В тесной связке из обстоятельств.
А давай мы клясться не будем,
Нам ведь клятвы совсем не надо.
Если любим,то не забудем,
Да и нет за верность награды.
Мы с тобой злословить не станем,
От иронии горше вдвое.
Звезды с неба мы не достанем,
Лишь поссоримся мы с тобою.
А давай без слов обойдемся,
Мы и так с тобой понимаем,
Если мы сейчас разойдемся,
То навек любовь потеряем.
25 08 2018 Дивногорск