Ты придёшь, я обомлею

Александр Шуванев
Ты придёшь, я обомлею
Стынет грудь моя
Ой! Скорее милая
Обними меня!

Обними, согрей мне грудку,
Как бывало днём
И друг друга обогревши
Мы с тобой уснём.

Мы уснём, кто нас осудит
Да, наверное, никто
Мы с тобой счастливы будем
И нам грусть - ничто.

3.11.2014.Года.   Шуванев А.А.