695. Радость в сердце

Нина Шохова
        Радость в сердце глубоко.
        А живётся с ней легко.
        Сердца стук не умолкает.
        Радость,часто отдыхает.

        Сердца жизнь она всегда,
        Как под током провода!
        Есть энергия - живое!
        Бодрым звуком налитое.

        Нет энергии - пока!
        Попрощались на века!
        Так и радость,улыбнётся,
        Нет ответа,отвернётся!

        Хорошо когда есть смех,
        Радость к жизни и успех.
        Душу счастьем наполняет,
        Время жизни прибавляет!