Суть города

Светлана Тарусина
Проснулся город,
ко всему готов,
И сотни замыслов
тлетворный дух питают,
Кому он не простит
больших долгов,
Случайный человек
о том не знает.

Спустилась ночь,
но только не для всех,
Ведь злая суть
его не отпускает,
Преступный замысел
не ведает помех,
Он в вечном поиске,
расплата  не пугает.