Молчаливая тварь

Анатолий Пруцко
Потихоньку в пути  незаметно
Среди тени и деревьев и  веток
Выжидая удобный момент для броска
Промелькнулнула гнилая рука

 Капюшеном закрывши чело
Издаля исчадие ада брело
Как разведчик бесшумны движенья
На охоте за божьим твореньем

Человека к обрыву толкая
В своих играх будто  играя
Свою жертву в пропасть толкают
И ты знаешь всегда побеждают

Что за жертва попалась такая
Не боится косы погляди
С желтой мордой китаец наверно
С кулаками на встречу пошло

Он наверно из этих из назов
Попадаются нам иногда
Отморожены мозги спецназа
Нападают на нас ведь всегда

Не сдаются подлюки так просто
Обязательно драться тогда ?
Мы проводим их всех до погоста
Их кончина не так далека

Хватит слов я не сдамся без боя
Хоть  одна ты пришла хоть вас трое
Боли нет , мы стоим на площадке
Облака как простые лошадки

Обтекают и справа и слева
До людей больше нету тут дела
Хоть ты слабый там был хоть ты смелый
Хотя в прочем не в этом же дело

Умирает любимое тело
А душа ей не нужно оков
Здесь вверху это видно без слов
Здесь придется все время молчать

Зато можно спокойно летать
Нет обид на старуху с косой
Не один вот летаю такой.
Как сказал мой один из друзей
Юрка Недяник от сказал мнеты  пей

Там наверху мы все в рай попадем
Для того на  земле  В АДУ и ЖИВЕМ!!!