Лексик

Тамара Перепечко 2
Сегодня Бог послал нам чудо!
Он в колесе машины был!
Свозили в клинику - здоров,
Берём в команду мы котов!
Малец не робким оказался,
Как будто здесь он столовался!
На взгляды, на шипенье Мусика,
Не дрогнул даже усиком!
Имя Лексик мигом дали,
Ждём от вас медали!