За зимой бежит весна

Александр Шуванев
За зимой бежит весна,
За весною лето
В платье женщина пришла,
Как красиво это.

Круглый стан у неё
Красивые ножки
Ой! Как сейчас я побегу
За ними по дорожке!

Догоню и обниму
Буду ждать ответа
Поцелуями дойму,
Ну, ни  счастье ль это?

3.11.2014.Года.   Шуванев А.А.