У реки

Александр Шуванев
Мы пришли с милой к реке
Быстро искупались,
А потом на бережке
Крепко целовались.

Нам загары не в загар
Пролетает лето
В голове хмельной угар
От любви всё это!

Искупаемся, пойдём
Снова целоваться
Мы любовь свою найдём
Будем улыбаться!

3.11.2014.Года  Шуванев А.А.