Потащила меня волна

Александр Савин 2
Потащила меня волна,
Вглубь, в пучину.
Если сделала так она,
Есть причина.

Закрутила волна, понесла,
- Погубить
Крутит вертит меня она,
- Как мне быть?

Я отдался волне сполна,
- Пусть несёт.
Знаю рядом со мной одна,
- Знать спасёт.

Пусть любовью спасёт, душой,
- Защитит.
И волну остановит собой,
- Укротит.

Потащила меня волна,
- Потащила.
Только рядом всегда она,
- Защитила.

Перед ней, ты слаба волна,
- Так слаба.
Не один я, со мной она,
- Знать судьба.

25.08.2018 г.