Осенний пейзаж

Александр Шуванев
Снова осень красит лист,
Красит кисть рябины
И уже не слышен свист
В роще соловьиный.

Погрустнел осенний сад,
Ветками качая,
И начался листопад
Осень золотая!

Мы с любимою идём
По лесной дороге
И целуемся, поём
Не глядим под ноги.

3.11.2014.Года.  Шуванев А.А.