я пожелать тебе хочу, любимый...

Светлана Красильникова
Я пожелать тебе хочу, любимый, счастья,
а преумножим мы его с тобой вдвоём,
нам в радость будет и осеннее ненастье,
когда пригреюсь на плечике твоём...

А в летний зной спасёт прохладный вечер
и твоя крепкая, любимый мой, спина;
Тебе желаю счастья, жгу аромосвечи,
чтоб между нами вновь не выросла стена...

Приятных впечатлений и здоровья,
и жизни долгой, аж на сотни лет;
я ангелом стою у изголовья,
смотрю в твои глаза, шепчу - да будет свет...!