Люблю тебя

Тавал
- Люблю тебя, как прежде! –
Признайся ты себе.
Вся жизнь моя в надежде,
В терпении, в мольбе.

Пусть утро будет светлым,
Проснуться нам пора.
Не жить нам больше прошлым,
Достала мишура.

Самим собой остаться,
Как важно нам с тобой.
При встрече улыбаться,
Одной гореть судьбой.

Исполнены желанья,
Надежды и мечты,
И встречи, расставанья,
Без ложной суеты.

Как это мне понятно
Отныне навсегда.
Кому-то всё превратно,
А мне же никогда.
   25 августа 2018 года