Анечке Черновой

Татьяна Николаенко Жар-Птица
            = подруге и крёстной матери.
            = нашей дружбе 32 года.

С каждым годом ВРЕМЯ всё ценнее.
Делим годы на минуты и мгновенья.
Н а с л а ж д а е м с я..........
Когда дела позволят.
Не даём движенья терпкой боли:
Мы её купируем в зачатке
(Знаем, как бывают яды сладки!).

По касательной воспринимаем сплетни
И попытки "укусить" обычно тщетны
(Раскрывают чью-то душу лучше
Тех, кто был у нас в числе подружек).

Мы о них сегодня фоном вспоминаем,
Их вычёркиваем. Больше их не знаем!
Дни рождения - для близких и друзей!
Празднуем чудесный юбилей!

Настроеньем управлять умеем!
С каждым годом мы теплее и нежнее!
Мы несём энергию и силу!
Мы надёжны и непобедимы.

Анечка, теперь о главном:
Пусть живёт твоя душа, она же - мама!
Радуют девчушки всех мастей
(Они делают тебя сильнее и нужней!).

Радуйся и радуй! Обучай!
И заслуженную благодарность получай!
Научись лениться... отдыхать...
И наедине с собой чуть-чуть бывать.

Хочется с тобою посидеть...
Выпить вкусного вина и суши съесть...
Пошептаться... и прижаться... помолчать...
ВСТРЕЧУ в городе любимом отмечать.

ПОМЕЧТАЕМ! ЗАГАДАЕМ! БУДЕМ ЖИТЬ!
С наслаждением общаться и любить!
Шлю привет из города Перми!
Скоро буду! терпеливо ЖДИ!



25.08.18
г. Пермь