Разговор с осенью

Александр Шуванев
Осень пришла и спросила:
"Готовы ли вы к любви?"
Потом дождём моросила,
Чтоб подрастали грибы.

Но что же ответить ей славной,
К любви мы готовы всегда,
К той самой большой и главной,
Что приходит к нам иногда.

Об остальном не пекись
Хоть вылей на нас ушат,
С ветрами вокруг носись
Целуюсь я с милой и рад!

3.11.2014.Года.  Шуванев А.А.