Ловец потерянных людей

Роман Добромиль
Угли заката тлеют в море
За горизонт осыпавшись с небес,
Тускнеет драгоценный блеск
И в чёрном растворён, исчез.
Взошли светила, словно зори.
Густым и бледным дышит месяц,
Расставил сети из теней,
Мир паутинами ячей
Оплёл потусторонний змей,
И хвост с небес на землю свесил, -
Ловец потерянных людей.