Разлетелись голуби

Татьяна Бронникова 2
      Разлетелись голуби,
      В разные Края..
      Улетела молодость,
      Где найти тебя?

      Как мне не хватает,
      Дней счастливых тех.
      Всё умчалось в прошлое,
      Как мне жить теперь?

      Счастье,где-то рядом,
      Промелькнуло вдруг.
      И опять исчезло,
      И замкнулся круг.

      Нет тепла и света,
      Опять мёрзну я.
      Словно зимней вьюгой,
      Замело меня..