Голос

Александр Шуванев
***

Нежным голосом
Зазнобушка поёт
Словно ручеёк звенящий
Вдаль меня зовёт.

Как пойду я
В след за ручейком
Он меня побалует
Горяченьким чайком.

Будет меня милка
В губы целовать
Нежно обнимать
И крепко прижимать.

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А