На последнем повороте!!!

Кирилл Рассказов
Шагнул и с головою в бездну рухнул,
Смотря противных фильмов череду.
Мой факел не от дождика потухнул,
Вся жизнь перед глазами, как в бреду.
Проносится, той плёнкой застаревшей,
С конца в начало и наоборот.
Забытых мыслей, раной стекленевшей,
Выбрасывает истину за борт.
Она навеки, отразилась в лицах,
В глазах мелькнула, словно тень.
Да заперлась в чужих страницах,
Что душат душу, каждый день.
Ты не люби, кричат те буквы в спину,
А предавай, ведь это легче воли.
Смотрю вперёд и вижу половину,
Всего этого дна и страшной боли!
Всей этой не достаточно понятной,
Игры, что жизнью вы зовёте.
Пусть кинет в меня сломанной и смятой,
Судьбою – на последнем повороте!!!