Спасибо корове

Светлана Тихомирова 3
Мудрая Индия знает...
Она коров не поедает.
Она их охраняет.
Она их защищает.
Это милое существо –
Для них Божество.
Сколько от неё добра!
Не поднимется рука…
И молоко, и сметана –
Как с Неба манна…
И ряженка, и простокваша –
Любимая пища наша…
И творог, и сыр –
Целый молочный мир!
Продукты эти –
Источник здоровья.
За это - спасибо коровье.