В Саранске

Александр Шуванев
У нас в Саранске
Дождик - непогода,
Но я к Сударушке иду
В любое время года.

Ведь я согреюсь там
Горячим поцелуем
С Зазнобушкой своей
Мы в вальсе потанцуем

И пропаду я до утра
В объятьях крепких
Хотя и нежных рук,
Но таких милых, цепких!

4.11.2014.Года.   Шуванев А.А.