Ночь

Вера Смелягина
Ночь.
Ночью мистика владеет,снами вещими пьянит...
Чарование навеет-с подсознанием говорит.
Шёпот демонов и духов слиться с разумом готов.
Смесь потусторонних слухов растворилась среди снов.
Лишь вечерняя молитва нечисть отгоняет прочь.
Встреча с ангелом открыта,колдовская длится ночь...