Размышления у залива

Вера Смелягина
Размышления у залива.
На воде мелькают волны-гребнем вверх,и снова вниз.
Непонятной силой полны,глубины морской каприз.
Может полчища морские мощь обрушили свою?
Буйные они какие!Молча у воды стою...