Опять сменяется украдкой...

Юлия Мелентьева96
Опять сменяется украдкой,
Унылый день,холодной ночью.
И засыпает город яркий,
А жизнь идёт по бездорожью.
Глухие звуки где-то слышны,
Рекою льются слёзы чьи-то,
Мечты становятся пустыми,
Реальность душит без границы.
А город пуст и пыль гоняя,
По закоулкам бродит ветер.
И небо звёздное играя,
Чуть рассыпает мокрый пепел.
Давно забытые страдания,
Давно забытые надежды,
Вновь превращаются в желания,
Мечты далёкой,как и прежде.