Вот ветры ногами шаркают 2017

Влад Норманн
Вот  ветры ногами шаркают,
не верит душа в прогресс,
увидеть бы что-то яркое,
сомнение душу ест,
открою на небе шторку я,
имея свой интерес,
увижу: луна картошкою
укатится вдруг с небес,
ночь станет пустой конторкою...
Любой интерес исчез,
а время по сердцу шоркает
и давит, как будто пресс...