Волна

Скляриус
Волна приходит, волна отходит.
Так и судьба к нам людей приводит.
Не просто так, а всегда с уроком.
Если заблудимся ненароком.

Захочет - бьёт волна или ласкает.
Одних забирает, других - отпускает.
Чтоб мы учились тех не держать,
Кому в нашей жизни "слов не сказать".