На небе сынок мой смеется

Людмила Гапоник 07
На небе сынок мой смеется,
Считает земные огни...
Мое ясноглазое солнце,
Мои благодатные дни.

Его я люблю беззаветно
Но...нас разлучила беда...
А он посылает приветы
И шепчет, что мы - НАВСЕГДА!

А он забирает слезинки
Мои. Превращает в узор.
И мне посылает снежинки,
Которые радуют взор.

А он все смеется, играет,
Он волен, велик и здоров...
Знай, мама тебя вспоминает,
Мальчишка из сладостных снов.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)