Кому охота сыто-пьяно

Наталия Бакулина
Кому охота сыто-пьяно,
Кому,- сберечь одну свечу...
Есть женщины не по карману,
Есть женщины,- не по плечу.

И плачешься себе до рвоты,
Что фарт не тот, а, может, путь...
Но денег можно заработать,-
И плечи можно развернуть!