23 Февраля

Александр Шуванев
Фирма веников не вяжет
Все ребята молодцы
Все работают на совесть
И свежи как огурцы!

Они в армии служили
И умеют защищать
Нашу Родину родную
Как родную свою мать!

Здесь народ любого сорта
Пехотинцы, моряки
Есть десантники, танкисты
Есть сапёры, пушкари.

Кого здесь не помянули,
Чур, обиду не держать
Просто мы совсем не вправе
Воентайну разглашать!

В общем, всех вас поздравляем
С Днём Защитников страны
Пожеланий наилучших
С нашей женской стороны!

14.1.2014.Года   Шуванев А.А.