Анастасия-Настенька

Сергей Поваляев
Такое небо синее,
Так нежно солнце ластится.
Твой день, Анастасия,
Твоё рожденье,Настенька.

Пусть дни уйдут ненастные,
А с ними ветры злые.
Удачи тебе,Настенька!
Любви, Анастасия!

Сегодня день особенный.
Ты рано утром встала.
Уже подарки собраны.
Они тебя заждались.

Стол праздничный накрыли-
Гостей зови на праздник.
Твой День,Анастасия.
Твоё рожденье,Настенька.