Примирение со своей участью

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Те люди,средь которых я
Судьбою загнана была,
Удар наносят больше тех,
Кто лет прошедших мерит грех.

Нам лучше зло терпеть,что есть,
Чем новое скорей обресть,-
Я вспоминаю асякий раз,
Как Гамлет умничал подчас.

И в новом амплуа найти
Смысл жизни,веру обрести.
Однако...Принц остался.Что ж,
Удел его в судьбе,как нож.

Сейчас решила-никогда
/Конец печален,как всегда/,
Самой судьбы не изменять,
Иначе-лучшего не ждать.

Терпеть,насколько хватит сил,
Свой бедный быт,что так постыл,
Вперёд-ни шагу,покорясь,
И с участью своей смирясь.