Не в парусах конечно дело...

Юрий Гундарин
Не в парусах конечно дело,
А просто розовый закат.
И зря ты многого хотела -
Влюбить в себя крутых ребят.

Чтобы была мощнее "тачка",
Фигурой, как Ван Дамм в кино,
Лицом - брутальный, южный мачо,
И черный пояс кимоно.

Мажоры лишь проходят мимо,
Бросая только беглый взгляд,
А ты, мечтая стать любимой,
Уходишь в розовый закат...