Я не верю в эти суеверия

Александр Савин 2
Не стучу по дереву три раза,
Не плюю я через левое плечо.
Не кричу на кошку, - Ты зараза,
Мне без суеверий, горячо.

Не хочу, не буду в это верить,
Буду жить, как мне душа велит
Стоит ну чуть - чуть, во что поверить,
Смотришь, то вот тут, то там болит.

Кошка пусть бежит через дорогу,
Дятел пусть по дереву стучит.
Хочет кто, подходит пусть к порогу,
Смело пусть со мной заговорит.

Суевериями, вовсе не страдаю.
А живу как сердце мне велит.
Мало в это верит кто - то, знаю,
А кто верит, тем душа велит.

25.08.2018 г.