Ода влюблённым

Александр Шуванев
Ода влюблённым.
Ангелина плюс Илья
Образуется семья
Восемь плюс четыре-
Двенадцать, сложим
Будет три
Получилось складненько
Только посмотри!

Борискина плюс Мельников
Девять плюс девять
Получилось восемнадцать
То есть снова девять
Значит вместе быть должны
Я на вас надеюсь!

Илья плюс Ангелина
В сумме двенадцать,
Мельников плюс Борискина
В сумме восемнадцать
Если вместе сложить
Получаем тридцать
А в итоге три
Снова складненько,
Только посмотри!

Если на год глянем
2+0+1+4 получаем семь
Год наш Олимпийский
2+0+1+4 получаем семь
Если вас обвенчают
Будет третья семь
Все семёрки сложим
Будет двадцать один
Один и два будет три
Снова складненько
Только посмотри!

Кто же так придумал,
Кто же удружил?
Месяц с числом сложим
Снова будет семь
Думаем все вместе
Не в силах я один,
А! Наверное, тот самый
Святой Валентин!

С Годом Олимпийским!
С Новою Семьёй!
С Днём Всех Влюблённых!
Встанем все стеной
Выпьем дружно, да и только
Ой, ой, ой! Да! Горько!

2.13.2014.Года    Шуванев А.А.